terça-feira, 28 de maio de 2013


Dia Nacional do Açaí Na Tigela Promovido pela Sambazon

Até pouco tempo atrás, o açaí na tigela era um prato exclusivo e apenas servido no Brasil, mas atualmente por intermédio da exportação do fruto, o açaí há mais de dez anos passou a ser comercializado em diversos países com grande aceitação no mercado exterior. São comercializados diversos derivados do fruto, como sucos, polpas, sorvetes e entre outros produtos, cosméticos.
A Empresa Americana Sambazon, pioneira no segmento fora do país, promoveu no ultimo dia 06 de abril o primeiro dia Nacional do Açaí na Tigela em seu país. Ao todo mais de 400 pontos de vendas, participaram da  iniciativa da empresa e ofereceram 50% de desconto na venda do açaí na tigela. A empresa também ofereceu premiações para os 50 primeiros que enviarem receitas próprias com foto e para usuários de redes sociais que compartilharam receitas e fotos de tigelas de açaí na rede.

Nenhum comentário:

Postar um comentário